Perpustakaan Universitas dr. SOEBANDI

  • Beranda
  • Informasi
  • Pengunjung
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kimia Analitik: Analisis Kualitatif dan Pemisahan Kimia
Penanda Bagikan

Text

Kimia Analitik: Analisis Kualitatif dan Pemisahan Kimia

Ayuni, Ni Putu Sri - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
My Library (C 25) 543 AYU k
UDS08540
Tersedia
#
My Library (C 25) 543 AYU k
UDS08541
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
543 AYU k
Penerbit
Yogyakarta : Graha Ilmu., 2014
Deskripsi Fisik
xix, 172 hlm.: ilus.; 21 x 25,7 cm. - C 25
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-262-339-7
Klasifikasi
543
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
I
Subjek
Analytical Chemistry
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Ni Putu Sri Ayuni
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas dr. SOEBANDI
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Sebagai Perpustakaan Universitas, Perpustakaan Universitas dr. SOEBANDI Menyediakan Sarana dan Prasarana yang Diperlukan untuk Menunjang Kebutuhan Pemustaka.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?